Startseite | Impressum | Kontakt | Hier finden Sie uns

Aktuelles

Schlachtebuffet in der Scheune

am Samstag 26 Oktober ab 17°°Uhr.

Köstlichkeiten zur Herbst-Saison

Kürbissuppe mit Kochschinkenstreifen und frischem Schnittlauch

Schnitzel mit Waldpilzen und Kartoffelkroketten

Schlachteplatte aus eigener Herstellung
Wurstsuppe, frische Blut-und Leberwurst, Hausmacherbratwurst, Wellfleisch, Sauerkraut und Kartoffeln

Ab 11.11 Martinstag

Gänsebraten 3 Gänge Menü

Aktuelle Bilder

Ostern

festliches Ostermenü
31. März und 01. April
mit Lammbraten vom Kameruner Schaf

Karfreitag 29. März

Umfangreiches Angebot von frischem Fisch
aus unserer Region

Spargelzeit ab 20.04.2013

Zur Hochsaison ein Hochgenuß

Schlachtebüffet in der Scheune

Samstag 2. März 2013 ab 17°°Uhr
Alles aus eigener Herstellung:
- Wurstsuppe
- Schlachteplatte: Frische Blut- und Leberwurst, hausmacher Bratwurst,
Wellfleisch dazu Sauerkraut und Kartoffeln
- Wurst zum Verkauf